Zutaten |
250 g Bandnudeln Salz, weißer Pfeffer 500 g. Möhren 500 g Broccoli 4 Putensteaks (à ca. 150 g) 2 EL Öl 1 TL klare Hühnersuppe (lnstant) ca. 2 EL Heller Soßenbinder 1 EL Butter/Margarine |
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Zubereitung |
Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Gemüse in wenig kochendem Salzwasser 6 - 8 Minuten dünsten. Putensteaks waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Steaks darin ca. 5 Minuten braten. Fleisch würzen, herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit 3/8 l heißem Wasser ablöschen. Hühnersuppe zugeben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abgießen. Fett zufügen und mit dem Gemüse schwenken. Nudeln abgießen. Putensteaks mit Gemüse, Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Getränk: kühler Weißwein Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 550 kcal. / 2310 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |