Rezept: Avocadosalat mit Putenbrust

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

3 Orangen
3 Avocados
125 ml Mayonnaise (80 %)
1/2 TL Curry
100 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
150 g geräucherte Putenbrust
 

Zubereitung

Orangen wie Äpfel schälen, Filets auslösen. 4 EL Saft abnehmen. Die Avocados schälen und halbieren. Entsteinen, quer in Scheiben schneiden und mit den Orangenfilets mischen. Mayonnaise mit Curry, Orangensaft und ge­schlagener Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In Streifen geschnittene Putenbrust mit Avocado- und Orangenfilets und etwas Soße anrichten.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html