Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
1 Beutel PFANNI Mini Knödel
1 EL Delikatessbrühe
3 EL Balsamicoessig, hell
5 EL MAZOLA Keimöl
1 TL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
1 kleiner Kopf Lollo Rosso
150 g Feldsalat
50 g Frühstücksspeck in Scheiben
100 g Cocktailtomaten
 
Zubereitung
1. 1,5 l Wasser mit der Delikatessbrühe in einem Topf aufkochen. Mini Knödel zufügen und 7 Minuten garen, herausnehmen. Für die Marinade Essig, Keimöl und Kräuter der Provence verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini Knödel mit der Marinade vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
2. Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier legen. Cocktailtomaten waschen und im restlichen Bratfett kurz braten.
3. Salat mit Mini Knödel, Frühstücksspeck und Cocktailtomaten servieren.