Rezept: Stadtsalat

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

1 kleines Glas Selleriestreifen
1 kleine Dose Mais
1 große Dose Ananasstückchen
2 Äpfel, kleingeschnitten
2 Stangen Lauch, fein in Streifen geschnitten
5 hartgekochte Eier, gewürfelt
5 Scheiben gekochten Schinken, gewürfelt
1 Glas Miracel Whip ( oder Mayonnaise)
alternativ ½ Glas Miracel Whip und 1 Joghurt
 

Zubereitung

Die Zutaten werden in obiger Reihenfolge (abgetropft!) in eine Schüssel geschichtet. Die Marinade über den Salat geben, so daß dieser gut abgedeckt ist und mit Folie oder Deckel verschließen.

Der Stadtsalat wird für 12 bis 24 Stunden kalt gestellt.

Danach wird alles gut gemischt. Ein Abschmecken ist nicht erforderlich.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html