Zutaten |
4 dünne Schweineschnitzel (ca. 500 g) 1 mittelgroße Zucchini 4 mittelgroße Zwiebeln 6 dünne Scheiben (60 g) Frühstücksspeck 200 g Langkornreis Salz 2 EL Öl weißer Pfeffer 1-2 TL Curry 100 g Schlagsahne 100 ml Milch 1 TL klare Brühe (Instant) 2-3 EL heller Soßenbinder 30 g geröstete Erdnußkerne nach Belieben Kräuter zum Garnieren Schaschlikspieße |
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Zubereitung |
Fleisch abspülen, trockentupfen und flachklopfen. In Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und die einzelnen Schichten voneinander lösen. Speck halbieren. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch, Zwiebeln, Zucchini und Speck abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Öl erhitzen. Spieße darin ca. 10 Minuten braten. Ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße warm stellen. 1 TL Curry im Bratfett andünsten. Mit ¼ l Wasser, Sahne und Milch ablöschen. Brühe darin auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Reis abtropfen und mit Nüssen mischen. Spieße mit Soße anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren. Reis dazureichen. Getränk: kühles Bier Zubereitungszeit ca. 45 Minuten pro Portion ca. 640 kcal. / 2680 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |