Rezept: Nudeltopf Kari-Curry

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 1 Personen/Stück

Zutaten

1 Karotte
2 Frühlingszwiebeln
80 g Schweinefilet
1 Prise MAGGI Würzmischung Nr. 1
Pfeffer
1 TL Sonnenblumenöl
300 ml Wasser
1 Packung MAGGI Asia Nudel Snack "Kari-Curry"
1 TL Sesamkörner
 

Zubereitung

Die Karotte putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.. Das Schweinefilet häuten, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der MAGGI Würzmischung und dem Pfeffer kräftig würzen.

In einem Topf das Öl heiß werden lassen, Fleisch darin knusprig braten, Zwiebeln und Karotten zufügen und kurz mitbraten.

Das Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Von dem Nudel Snack die Nudeln einmal durchbrechen und mit dem Inhalt des kleinen Beutels in das Wasser geben, umrühren.
Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 4 min. kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Mit den Sesamkörnern bestreuen und mit Brot servieren.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html