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Rezept: Kräuterrouladen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

4 doppeltgeschnittene Schweineschnitzel (Schmetterlingssteaks) à 175 g
Salz
weißer Pfeffer (a. d. Mühle)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
4 EL gehackte, gemischte Kräuter
2 EL Estragonsenf
25 g Palmin
1/2 l kräftige Brühe (Instant)
1 EL Tomatenmark
25 g Mehl
 

Zubereitung

Schnitzel salzen, pfeffern. Knoblauchzehe und Zwiebel pellen, sehr fein hacken, mit den Kräu­tern und dem Senf verrühren. Die Kräutermasse gleichmäßig auf die Schnitzel streichen. Die Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn fest zusammenbinden. Palmin in einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und die Kräuterrouladen darin rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen. Tomatenmark zufügen und die Rouladen ca. 35 Min. auf 1 oder Auto­matik-Kochstelle 5 - 6 schmoren. Rouladen aus dem Fond nehmen, das Küchengarn entfernen und warm stellen. Mehl mit etwas Wasser glatt­rühren. Den Fond aufkochen, das Mehl gleich­mäßig unterrühren und die Soße nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterrouladen mit etwas Soße auf Tellern anrichten. Die restliche Soße extra reichen.
 

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