Zutaten |
1 Dose Pfirsich (425ml) 125 g Mascarpone 125 g Magerquark 1 Päck.Vanillin-Zucker 5 cl Pfirsichlör 12 Löffelbiskuits |
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Zubereitung |
Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Hälfte im TM pürieren, die andere Hälfte in Spalten schneiden. Zum Püree Mascarpone und Magerquark sowie den Vanillin-Zucker in den TM geben und verrühren. 5cl Pfirsichlör zum Pfirsichsaft geben. Eine rechteckige Form mit 12 Löffelbiskuits auslegen. Mit dem Pfirsichsaftgemisch beträufeln, so dass die Biskuits gut befeuchtet sind. Die Pfirsichcreme darauf verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen, evtl. mit Pistazienkernen garnieren. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |