Zutaten |
100 g Walnüsse 500 g Zucchini, in Stücken 5 Eier 400 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 250 g Rapsöl 500 g Mehl 1 Päckchen Schokoladenglasur |
|
  | ||
Zubereitung |
Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 (8 Sek./Stufe 4) grob zerkleinern und umfüllen. Zucchini in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4,5 (5 Sek./Stufe 3) zerkleinern und umfüllen. Die übrigen Zutaten, bis auf die Glasur, in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe Kneten (1 Min./Brotstufe) mithilfe des Spatels verrühren. Zucchini und Walnüsse zugeben, mit dem Spatel einmal kurz unterheben, Deckel schließen und 30 Sek./Linkslauf /Stufe 5 (30 Sek./Stufe 3) mithilfe des Spatels vermischen. Teig auf ein leicht geöltes Backblech verteilen, im vorgeheizten Backofen backen und abkühlen lassen. Schokoladenglasur nach Anweisung schmelzen und darüber verteilen. Backtemperatur: 150° Backzeit: 1 Std. Bemerkung: Kuchen bleibt lange frisch! |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |