Zutaten |
1 Knoblauchzehe 2 Gemüsezwiebeln 2 EL Pflanzenöl 2 EL Weißwein 4-6 EL Fleischbrühe Salz,Pfeffer nach Geschmack 1 Prise Zucker 6 Kirschtomaten (können auch ruhig mehr sein) 100 g Butterkäse 2 EL Basilikum |
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Zubereitung |
Knobi schälen und fein hacken, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Beides in einer Pfanne in Öl glasig dünsten. Weißwein und Brühe angießen,Zucker dazugeben, mit Salz, Pfeffer abschmecken, und bei schwacher Hitze ca 15 Minuten garen. Tomaten halbieren und hinzugeben ,weitere 5 Minuten erhitzen. Nun den Käse würfeln und mit dem Basilikum, über die Pfanne verteilen. Bei geschlossener Pfanne,den Käse langsam schmelzen lassen. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot Wir wünschen einen guten Appetit und viel Spaß beim ausprobieren |
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