Rezept: jugoslawische Zwieblpfanne

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück

Zutaten

1 Knoblauchzehe
2 Gemüsezwiebeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Weißwein
4-6 EL Fleischbrühe
Salz,Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
6 Kirschtomaten (können auch ruhig mehr sein)
100 g Butterkäse
2 EL Basilikum
 

Zubereitung

Knobi schälen und fein hacken,
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden,
Beides in einer Pfanne in Öl glasig dünsten.

Weißwein und Brühe angießen,Zucker dazugeben,
mit Salz, Pfeffer abschmecken,

und bei schwacher Hitze ca 15 Minuten garen.
Tomaten halbieren und hinzugeben ,weitere 5 Minuten erhitzen.

Nun den Käse würfeln und mit dem Basilikum,
über die Pfanne verteilen.
Bei geschlossener Pfanne,den Käse langsam schmelzen lassen.

Dazu schmeckt frisches Fladenbrot

Wir wünschen einen guten Appetit
und viel Spaß beim ausprobieren
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html