Rezept: Kukuruz

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

2 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
400 g Cabanossi (ggf. Fleischwurst)
1 kg passierte Tomaten
2 Paprika
1 Dose Mais (mittel 250 g)
2 EL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebel in Stücken und Knobi im TM zerkleinern.

2 EL Olivenöl und die in Würfel geschnittene Cabanossi hinzugeben und bei 100°/5 Minuten/Stufe 2 anschmurkeln.

Alle übrigen Zutaten außer dem Mais in den TM dazu geben und etwa 18 Minuten/100°/Stufe 2/ggf. Linkslauf köcheln lassen.

Kurz vor Ende der Garzeit den Mais beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt ein Baquette, Reis, etc.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html