Zutaten |
FÜR DIE BRATLINGE 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 TL Pflanzenöl 300 g weiße Bohnen (Konserve) 300 g braune Bohnen (Konserve) 1/2 Bund glatte Petersilie 1 TL geriebener Ingwer 2 Eier 6 EL Mehl 6 TL gerösteter Sesam Salz Pfeffer FÜR DIE SCHAFKÄSECREME: 90 g Schafskäse 250 g Magermilch Joghurt 1/2 Bund Lauchzwiebeln 1 rote Paprikaschote |
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Zubereitung |
1. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken. 1 Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Bohnen abtropfen lassen, mit Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles pürieren. 2. Petersilie hacken und mit Ingwer, Eiern, Mehl und Sesam unter die Bohnenmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Aus der Masse kleine Bratlinge formen und im heißen Öl rundherum anbraten. 3. Für die Creme Schalkäse zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Lauchzwiebeln in Ringe und Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Gemüse unter die Schafkäsecreme heben und mit Pfeffer abschmecken. Pikante Bratlinge mit Schafkäsecreme servieren. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |