Zutaten |
250 g Mozzarella (vorzugsweise nicht in Lake) ca. 500 g Cocktail-Tomaten Basilikum Schabziger Klee (gemahlen - Reformhaus) getrocknete Zwiebeln granulierter Knoblauch Knorr Kräuterlinge "Italienische Kräuter" Pfeffer Aceto Balsamico (goldene Qualität) Olivenöl |
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Zubereitung |
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe hälfteln oder vierteln und zu den Mozzarellawürfeln geben. Das ganze gut vermengen und anschließend mit reichlich Schabziger Klee würzen. Anschließend mit den restlichen Gewürzen abschmecken, wobei der Knoblauch sehr sparsam verwendet werden sollte. Zum Schluß mit Olivenöl und Aceto Balsamico ein Dressing zubereiten und unter die gut vermengten Zutaten geben. Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen und mit frischem Basilikum garnieren. |
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