Rezept: Linsenpfanne mit Würstchen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück

Zutaten

1 Packung Knorr Fix für Würstchen-Gulasch
180 g Cocktailwürstchen (Glas)
265 g Linsen (Dose)
1/2 EL Essig
Zucker
Salz
Spätzle
 

Zubereitung

Abgetropfte Cocktailwürstchen in etwas heißem Keimöl anbraten.

200 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 Minuten im geschlossenen Topf garen.

Abgetropfte Linsen dazugeben und in 2 Minuten fertig garen. Mit 1/2 EL Essig, Zucker und Salz abschmecken.

Dazu werden Spätzle serviert.
 
 

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html