Zutaten |
2 Bund Petersilie 2 Bund Sauerampfer 2 Bund Borretsch 2 Bund Pimpinelle 2 Bund Schnittlauch 1 Beet Kresse 1 Bund Kerbel 1 Zwiebel 3 Becher Crème fraîche (à 200 g) 1 Becher Magermilchjoghurt (150 g) 1 EL Senf Salz Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zubereitung |
Alle Kräuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die anderen Kräuter im Universalzerkleinerer grob hacken. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, Crème fraîche, Kräuter, Joghurt und Senf verrühren, die Zwiebelwürfel unterheben. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen. Frankfurter Grüne Soße paßt zu kaltem Schweinebraten, gekochtem Fleisch und Kochfisch, zu Eiern und Pellkartoffeln. |
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