Rezept: Apfelsaftsoße

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

2 Eier
80 g Zucker
1/4 l Apfelsaft
abger. Zitronenschale
3-4 EL Zitronensaft
1 EL Maizena
 

Zubereitung

So wird's gemacht: Alle Zutaten in einen hohen Kochtopf geben un mit dem Schneebesen kurz verschlagen. Den Kochtopf auf die Kochstelle stellen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 mit dem Handrührgerät, Einstellung 1 solange schlagen, bis die Soße hochsteigt, einmal aufkocht und dicklich wird. Die Apfelsaftsoße in einen Glaskrug füllen und zu den Armen Rittern servieren.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html