Zutaten |
1 kleine Zuckermelone 1 Apfel 1 rote Paprikaschote 250 g dunkle Weintrauben 200 g Emmentaler etwas Schnittlauch 1 EL Sonnenblumenöl 2 EL Zitronensaft 1 Becher saure Sahne 1/2 TL Honig etwas Salz |
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Zubereitung |
Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher (oder einem Teelöffel) kleine Kugeln herauslösen. Nach gründlichem Waschen der Weintrauben, diese halbieren und die Kerne entfernen. Aus dem Apfel das Kerngehäuse entfernen und dann in kleine Stückchen schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und kleine Stückchen schneiden. Den Käse entweder in Würfel oder Streifen schneiden. Für die Soße Öl, Zitronensaft, Sahne, Honig und Salz gründlich miteinander vermischen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Soßen darüber verteilen. Zum Schluß das Schnittlauch darüberstreuen. |
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