Zutaten |
1 rote Paprikaschote 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Champignons 250 g Putenschnitzel 1 EL Sonnenblumenöl 1/8 l Wasser 1/2 Würfel Klare Fleischsuppe 2 Ecken (à 62,5 g) Schmelzkäse 1 Bund Petersilie |
|
  | ||
Zubereitung |
Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Paprikaschote, Frühlingszwiebel und Champignons zugeben und mitdünsten. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen; die Fleischsuppe darin auflösen. Den Schmelzkäse in kleine Würfel schneiden, zugeben und unterrühren. Die Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und darüber streuen. Dazu passen Nudeln. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |