Zutaten |
300 g Schweineschnitzel, mager 2 EL Sojasauce 1 Zwiebel 1 kleines Stück Ingwer 1 Kopf Weißkohl 2 TL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant) 1 TL Paprikapulver 320 g gegarter Reis Salz Chilipulver Sambal Oelek |
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Zubereitung |
1. Fleisch in feine Streifen schneiden und in der Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Zwiebel würfeln und Ingwer fein hacken. Weißkohlstrunk entfernen und Kohl in Streifen schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Ingwer zufügen und darin glasig andünsten. Fleisch zugeben und von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Weißkohlstreifen unterrühren, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. 3. Paprikapulver mit Reis unterheben, unter Rühren weitere ca. 5 Minuten garen, mit Salz, Chilipulver und Sambal Oelek würzig abschmecken und servieren. |
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