Zutaten |
250 g Langkornreis, Salz Curry 1 Möhre (ca. 100 g) 500 g Hähnchenfilet 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ -1 rote Chilischote 2 EL Butterschmalz 2 EL Mehl 1 EL klare Hühnersuppe 300 g TK-Erbsen 300 g Vollmilch-Joghurt |
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Zubereitung |
Reis in kochendem Salzwasser mit etwas Curry ca. 20 Minuten garen. Möhre schälen, grob raspeln, kurz mitgaren. Fleisch waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Fett erhitzen. Fleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili kurz mit anbraten. 2 - TL Curry und Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit 3/8 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln. Erbsen ca. 1 Minute mitgaren. 150 g Joghurt und etwas Soße verrühren In die Soße rühren. Nicht mehr kochen! Mit Salz und Curry abschmecken. Reis abtropfen lassen. Evtl. mit einem Eisformer zu kugeln formen. Mit dem Geflügel-Curry anrichten und den restlichen Joghurt darauf verteilen. Getränk: kühler Roséwein Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 550 kcal. / 2310 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |