Zutaten |
125 g Butter 125 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker 4 - 5 Eier 75 g Mehl 50 g Stärkemehl 1 TL Backpulver 500 g Pflaumen 0,5 l Milch 2 EL Zucker 1 Pkg. Vanillepudding 2 Eigelb 125 g Marzipanrohmass 2 Eiweiß Hagelzucker |
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Zubereitung |
Butter geschmeidig rühren. Zucker und Vanillinzucker unterrühren und dann die Eier. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen und protionsweise unterheben. Teig nun in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform streichen. Die gewaschenen Pflaumen entsteinen und vierteln und kreisförmig auf den Teig legen. Für den Guss 6 EL Milch mit Zucker und Eigelb verrühren. Marzipan klein schneiden. Die restliche Milch mit dem Marzipan zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und nochmal aufkochen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Masse auf dem Pflaumen verteilen. Das Ganze in den Backofen bei 180 °C für ca. eine Stunde. Erkalten lassen und mit Hagelzucker bestreuen. |
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