Zutaten |
1 Ananas (ca. 1000 g) 1 Mango (ca. 500 g) 1 Papaya (ca. 350 g) 2 Kiwis (à 100 g) 1 EL Puderzucker 3 EL Zitronensaft 5 cl Kokoslikör 50 g Mandelstifte 100 ml Schlagsahne |
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Zubereitung |
Ananas achteln, schälen, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Übrige Früchte schälen, in Stücke schneiden und, soweit nötig, Stein und Kerne entfernen. Mit dem gesiebten Puderzucker, Zitronensaft und der Hälfte vom Kokoslikör ca. 1 Stunde marinieren. Mandelstifte ohne Fett rösten. Sahne steif schlagen, restlichen Kokoslikör unterrühren. Fruchtsalat mit Mandeln bestreuen, mit der Kokossahne servieren. Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten pro Portion ca. 245 kcal. / 1025 kJ. |
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