Zutaten |
4 Babybirnen oder 4 Birnenhälften (Dose) 50 g Blauschimmelkäse 50 g Doppelrahmfrischkäse 2-3 EL Milch Cayennepfeffer 8 Pumpernickeltaler (ca. 80 g) 8 dünne Scheiben (ca. 80 g) Parma- oder Schwarzwälderschinken etwas glatte Petersilie zum Garnieren 2 EL gehackte Walnußkerne 8 Holzspießchen |
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Zubereitung |
Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kleine Birnen längs, große quer halbieren. Bei den Babybirnen das Kerngehäuse herausschneiden. Blauschimmel- und Frischkäse sowie Milch cremig verrühren. Mit Pfeffer pikant abschmecken Auf jede Birnenhälfte einen Klecks Käsecreme geben. Die Pumpernickeltaler mit je eine Scheibe Schinken belegen. Gefüllte Birnenhälften daraufsetzen und mit Holzspießchen feststecken. Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Birnen-Käse-Taler anrichten. Mit Petersilie garnieren.und mit gehackten Walnußkernen bestreuen. Getränk: kühler Roséwein z. B. Côtes de Provence Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten pro Portion ca. 240 kcal. / 1000 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |