Zutaten |
1 Zitrone 4 Bananen 150 g Zucker 150 g Sahnejoghurt 250 g Sahnequark 2 EL Rum 4 Bl. weiße Gelatine 50 g Mandelblättchen |
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Zubereitung |
Die Zitrone filieren, den Rest ausdrücken, Saft auffangen. 3 Bananen mit Zitronensaft und 90 g Zucker mit dem Schneidstab pürieren, mit Quark, Joghurt und Rum vermengen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Topf auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 auflösen und unter die Masse ziehen. 1 Std. kühl stellen. 60 g Zucker mit Mandeln im Topf auf 2'/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 karamelisieren, auf Backpapier kalt werden lassen und fein hacken. 1 Banane schräg in Scheiben schneiden. Mousse mit Krokant, Zitronenfilets und Bananenscheiben garnieren. |
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