Rezept: Ebly-Gratin mit Hähnchen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

250 g Ebly Zartweizen
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 rote Paprikaschoten
1 kleine Dose Mais (= 285 g)
100 g Gouda
1 Bund Schnittlauch
3 Eier
150 g Crème fraîche
Fett für die Form
 

Zubereitung

Ebly Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten.

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen, Käse reiben, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier mit Crème fraîche glatt rühren und die Hälfte des Käses untermischen.

Ebly®-Original Zartweizen mit Paprikaschoten, Mais, Schnittlauch sowie Fleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Zwei Drittel der Eier-Masse unterziehen und in eine gefettete Auflaufform (alternativ vier kleine Auflaufformen) füllen. Die restliche Eier-Masse und Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 25 Minuten überbacken.

Nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.
 

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