Zutaten |
150 g Spätzle Salz schwarzer Pfeffer ½ Bund Lauchzwiebeln 150 g Pfifferlinge 50 g mittelalter Gouda-Käse 2 Eier 5 EL Milch 400 g Hasenrückenfilet 50 g Frühstücksspeck 4 EL Öl 5 EL Rotwein ¼ l klare Brühe (Instant) 100 g Schlagsahne 2-3 EL dunkler Soßenbinder 1 EL Thymianblättchen Orange und Preiselbeeren zum Garnieren |
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Zubereitung |
Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Zweibeln und Pilze putzen, waschen. Zwiebeln und 2/3 der Pilze kleinschneiden. Käse reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen. Pilzstücke, Zwiebeln und Spätzle unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets pfeffern. Mit Speck umwickeln. In 2 EL heißem Öl ca. 12 Minuten braten, dabei etwas Wasser angießen. 2 EL Öl erhitzen. Aus der Spätzle-Pilz-Mischung darin 8 kleine Pfannkuchen backen. Filets herausnehmen und warm stellen. Rest Pilze im Bratfett dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Anrichten. Mit Orange und Preiselbeeren garnieren. Getränk: kräftiger Rotwein Zubereitungszeit: ca. 45 Min. pro Portion ca. 510 kcal / 2140 kJ |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |