Zutaten |
200 g Fladenbrot 10 El Öl 1 Knoblauchzehe 300 g Sahnejoghurt 2 El Olivenöl Salz 1/2 Bund glatte Petersilie 600 g schiere Lammschulter Pfeffer |
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Zubereitung |
Das Fladenbrot würfeln und in 4 El heißem Öl rundum anrösten. Den Knoblauch pellen und über das Brot pressen, gut durchrühren und im Ofen in einer Servierform warm halten. Den Joghurt mit dem Olivenöl glattrühren, mit Salz würzen. Die Petersilie grob hacken. Das Lammfleisch erst in etwa 5 cm breite Streifen, dann in dünne Scheiben schneiden. In 6 El sehr heißem Öl portionsweise knusprig braun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Bratensatz mit 4 El Wasser lösen. Den Joghurt über das Brot gießen, das Fleisch darauf anrichten. Mit Bratensaft beträufeln und mit der Petersilie bestreut servieren. Zeit: 30 Min. 1 Port. = 807 kcal. |
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