Zutaten |
500 g Möhren 250 g Steinpilze (oder Champignons) 30 g Butter/Margarine Salz Pfeffer Zucker 8 Kalbsmedallions (à 80 g) 3 El Öl 200 ml Kalbsfond 100 ml Schlagsahne 100 g Doppelrahm-Kräuterfrischkäse 1 Pk. TK-8-Kräuter |
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Zubereitung |
Möhren und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze im Fett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Möhren andünsten. Mit 1/8 l Wasser, Salz und 1 Prise Zucker 5 Min. garen. Das Fleisch im Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern. Im 200 Grad heißen Ofen 12 Min. weiterbraten. Fond und Sahne im Bratsatz 5 Min. einkochen. Käse, Kräuter, Möhren und Pilze darin erwärmen, salzen und pfeffern. Gas 3, Umluft 180 Grad 1 Port. = 507 kcal. |
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