Rezept: Kalbsmedallions mit Pilzrahmsoße

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

500 g Möhren
250 g Steinpilze (oder Champignons)
30 g Butter/Margarine
Salz
Pfeffer
Zucker
8 Kalbsmedallions (à 80 g)
3 El Öl
200 ml Kalbsfond
100 ml Schlagsahne
100 g Doppelrahm-Kräuterfrischkäse
1 Pk. TK-8-Kräuter
 

Zubereitung

Möhren und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze im Fett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Möhren andünsten. Mit 1/8 l Wasser, Salz und 1 Prise Zucker 5 Min. garen.
Das Fleisch im Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern. Im 200 Grad heißen Ofen 12 Min. weiterbraten.
Fond und Sahne im Bratsatz 5 Min. einkochen. Käse, Kräuter, Möhren und Pilze darin erwärmen, salzen und pfeffern.

Gas 3, Umluft 180 Grad
1 Port. = 507 kcal.
 
 

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