Zutaten |
3 Blatt weiße Gelatine 200 ml Schlagsahne 1 Ei 2 Eigelb 25 g Honig 25 g Zucker 1 El Zitronensaft 100 g Sahnequark 2 El Mohn 200 g blaue Weintrauben 2 TL Vanille-Puddingpulver 3 El Portwein 150 ml weißer Traubensaft |
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Zubereitung |
Gelatine kalt einweichen, Sahne steif schlagen, kalt stellen. Ei, Eigelb, Honig, Zucker cremig schlagen, Zitronensaft dazugeben. Gelatine auflösen. Quark dazugeben, unter die Eiermasse ziehen. Sahne und Mohn unterheben. In Förmchen füllen und kalt stellen. Trauben halbieren. Puddingpulver mit Portwein anrühren, Traubensaft aufkochen und damit binden, mit den Trauben mischen. Mousse mit den Portweintrauben servieren. 1 Port. = 383 kcal. |
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