Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück
Zutaten
2 Avocados, 300 g
1 EL Zitronensaft
400 g Shrimps
100 g deutscher Kaviar
Dillzweige
Vinaigrette-Sauce:
1 EL Weißweinessig
1 EL Wasser
1 Prise Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL sehr fein gehackte Zwiebel
3 EL Salatöl
 
Zubereitung
1. Shrimps in 4 Portionsgläser verteilen.
2. Die Avocados in Hälften schnieden. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, mit Zitronensaft beträufeln und klein schneiden.
3. In jedes Glas das Fleisch von 1/2 Avocado über die Shrimps verteilen.
4. Zutaten für die Vinaigrette-Sauce gut miteinander verrühren und auf die Avodado-Cocktails geben. Mit etwas Kaviar und Dillzweigen garnieren.