Zutaten |
250 g Magerquark 150 g Magerjoghurt 1 Päckchen Vanillinzucker 2-3 EL Zitronensaft 1 Dose (425 ml) Aprikosen evtl. 1-2 EL Amaretto-Likör 1 Becher (500 g) Rote Grütze (aus dem Kühlregal) Amarettini (Makrönchen) und Minze zum Verzieren |
|
  | ||
Zubereitung |
Quark, Joghurt und Vanillinzucker, Zitronensaft glattrühren. 4 Aprikosenhälften beiseite legen. Die übrigen Aprikosen pürieren. Evtl. Likör unterrühren. Rote Grütze in Dessergläser füllen. Je eine Schicht Quark und Püree daraufgeben. Mit Aprikosen, Amarettini und Minze verzieren. Getränk: Amaretto oder Saft Zubereitungszeit ca. 20 Minuten pro Portion ca. 280 kcal. / 1170 kJ. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |