Rezept: Bunter Salat mit Ei

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

4 Eier
1 Bund Lauchzwiebeln
1 EL Öl
1 Glas (330 ml) Karottensalat in Streifen
1 Dose (425 ml) Maiskörner
einige Salatblätter
½ Flasche (250 g) Joghurt-Dressing
evtl. bunter Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
 

Zubereitung

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten und abkühlen lassen.
Karotten und Mais abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Mais, Karotten und Salatsoße mischen.
Eine Platte mit Salatblättern auslegen. Salat und Eier darauf anrichten. Die Eier evtl. mit Pfeffer bestreuen und den Salat mit Petersilie garnieren.
Getränk: Mineralwasser

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
pro Portion ca. 390 kcal. / 1630 kJ.
 
 

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