Zutaten |
1 Zwiebel 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Essig 2 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) 1 Prise MAGGI Würzmischung Nr. 1 Pfeffer 200 g Möhren 200 g Zucchini 1 gelbe Paprikaschote 1 EL Sonnenblumenöl 1 Prise Fondor 250 g Camembert |
|
  | ||
Zubereitung |
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel das Öl, den Essig, die Kräuter, die Würzmischen und den Pfeffer verrühren, die Zwiebel zugeben. Die Möhren putzen, waschen, schälen; die Zucchini putzen und waschen; die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen, das Gemüse dazugeben, mit dem Fondor würzen, ca. 10 min. dünsten und abkühlen lassen. Das Gemüse in ein Glasgefäß füllen. Den Camembert aus das Gemüse legen, Marinade darüber gießen, Glasgefäß verschließen und gut durchziehen lassen (ca. 3 Std.). |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |