Zutaten |
1 kleiner Frisée 1/2 Bund Petersilie 3 Chicorée 50 g getrocknete Feigen 2 EL körniger Senf 150 ml Wasser 5 EL Öl 1 Zwiebel Salz Pfeffer aus der Mühle 1 rote Chilischote (sehr fein gewürfelt) Zucker |
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Zubereitung |
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter waschen, von den Stengeln zupfen. Chicorée waschen, putzen, der Länge nach vierteln, Stielansatz keilförmig herausschneiden, dann in Streifen schneiden. Feigen würfeln, mit dem Senf mischen, Wasser hinzufügen und alles mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren. 3 EL Öl unterrühren. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Frisée, Petersilienblätter, Chicorée und Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat anrichten, mit Chiliwürfeln bestreuen. Feigensoße mit Zucker abschmecken, wenn nötig mit etwas Wasser glattrühren und über dem Salat verteilen. |
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