Zutaten |
8 Eier 100 ml Milch Salz, Pfeffer, Muskat 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 300 g TK-Blattspinat (aufgetaut) 3 Scheiben Weizentoastbrot 60 g Butter oder Margarine |
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Zubereitung |
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zugeben. Den Spinat ausdrücken und mit den Eiern mischen. Toastscheiben entrinden und zerkrümeln. 2 EL Fett zerlassen und mit den Bröseln mischen. Mit dem restlichen Fett eine ofenfeste Form auspinseln. Spinat-Eier-Masse einfüllen, mit den Bröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gasstufe 2 - 3, Umluft 30 Min. bei 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 30 Minuten garen. Zubereitungszeit ca. 1 Stunde Pro Portion 245 kcal. / 1027 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |