Zutaten |
1 Paket Käse-Tortellini (sehr lecker sind die von Barilla) 1 Dose Erbsen und Möhren, extra fein gestiftelter oder geriebener Käse, Menge nach Belieben 150 ml Remoulade Ketchup, Menge nach Belieben 1 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer etwas Milch |
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Zubereitung |
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Remoulade, Ketchup und Senf und einen `Schuss´ Milch in einer Schüssel vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Erbsen und kleingeschnittene Möhren hineingeben. Die abgekühlten Tortellini und den geriebenen Käse hinzufügen, gut durchmischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann nochmal durchmengen. Tipp: Dazu passen sehr gut Würstchen mit Weissbrot. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |