Rezept: Marinierter Camembert

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 6 Personen/Stück

Zutaten

1 Zwiebel
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Essig
2 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)
1 Prise MAGGI Würzmischung Nr. 1
Pfeffer
200 g Möhren
200 g Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Fondor
250 g Camembert
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Schüssel das Öl, den Essig, die Kräuter, die Würzmischen und den Pfeffer verrühren, die Zwiebel zugeben.

Die Möhren putzen, waschen, schälen; die Zucchini putzen und waschen; die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

In einem Topf 1 EL Öl heiß werden lassen, das Gemüse dazugeben, mit dem Fondor würzen, ca. 10 min. dünsten und abkühlen lassen. Das Gemüse in ein Glasgefäß füllen.

Den Camembert aus das Gemüse legen, Marinade darüber gießen, Glasgefäß verschließen und gut durchziehen lassen (ca. 3 Std.).
 
 

Tagesschau

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