Rezept: Paprika-Zucchine-Pfanne mit gebratenen Miniknödeln

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück

Zutaten

1 Beutel PFANNI Mini Knödel
Salz
2 rote Paprikaschoten (ca. 400 g)
2 Zucchini (ca. 450 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
je ½ Bund Rosmarin und Thymian
4 EL Olivenöl
300 - 400 ml Tomatensaft
Pfeffer
 

Zubereitung

1. Mini Knödel im kochenden Salzwasser 7 Minuten garen, herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Kräuter waschen und trockenschütteln. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Thymianblättchen abzupfen. Kräuter hacken.

3. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl anbraten. Tomatensaft zugießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten garen.

4. Knödel im restlichen heißen Öl rundherum goldgelb anbraten. Kräuter zugeben und durchschwenken.

5. Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kräuter-Knödelchen servieren.


Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
 

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