Rezept: Möhren-Mais-Gemüse zu Miniknödel

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 3 Personen/Stück

Zutaten

400 g Möhren
1 - 2 EL MAZOLA Keimöl
1 TL Zucker
150 ml KNORR Delikatessbrühe
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140 g)
2 EL Crème fraîche oder Rama Cremefine zum Verfeinern
Salz, Pfeffer
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Beutel PFANNI Mini Knödel
 

Zubereitung

1. Möhren schälen und mit einem Sparschäler oder Gurkenhobel der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Möhren in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Zucker über die Möhren streuen und karamellisieren lassen. Delikatessbrühe zufügen und die Möhren bissfest garen.

2. Mais in einem Sieb abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, grob schneiden und über das Gemüse streuen.3. Inzwischen Mini Knödel im kochenden Salzwasser 7 Minuten garen. Knödel herausnehmen und zum Möhren-Mais-Gemüse servieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
 

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