Zutaten |
4 Scheiben Kalbsschnitzel (je 150 g) Salz Pfeffer 1 EL süßer Senf 4 Scheiben magerer, gekochter Schinken 4 Scheiben Käse 4 hartgekochte Eier 10 g margarine 1/8 l Weißwein 1/8 l Fleischbrühe 1 EL Mehl 1 Becher saure Sahne 1 EL Sojasoße |
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Zubereitung |
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Scheibe gekochten Schinken und Käse legen. Hartgekochte Eier abpellen, auf den Käse legen und alles zusammen von der Schmalseite her aufrollen, mit einem Hölzchen oder einem Faden zusammenhalten. Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen; im geschlossenen Topf 25 - 30 min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Bratenfond mit in saurer Sahne angerührtem Mehl binden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. | |
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