Rezept: Kalbs-Pfifferlings-Ragout

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

400 g mageres Kalbfleisch
200 g Pfifferlinge
2 Schalotten (80 g)
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißwein
1/4 l Brühe (Instant)
3 EL Soßenbindemittel (hell)
100 g Schmand
1 Beet Kresse
8 Rösti (TK)
 

Zubereitung

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, Schalotten fein würfeln.

Das Fleisch im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Bratfett Schalotten und Pfifferlinge etwa 5 min. dünsten.

Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen. Dann das Fleisch zugeben und die Soße mit Soßenbindemittel binden, mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse bestreuen und mit den nach Packungsanweisung gebackenen Rösti servieren.
 
 

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