Rezept: Gnocci-Pfifferling-Pfanne

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück

Zutaten

250 g Pfifferlinge (ersatzweise Champignons)
1 Schalotte
2 EL Keimöl
1 Beutel PFANNI Gnocchi
100 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
25 g Parmaschinken
1 - 2 EL Schnittlauchröllchen
 

Zubereitung

1. Pfifferlinge putzen und evtl. klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln.

2. Schalotte und Pfifferlinge im heißen Keimöl kurz andünsten. Beutelinhalt Gnocchi zufügen und weitere ca. 4 Minuten anbraten. 100 ml Wasser und Sahne dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

3. Parmaschinken in Streifen schneiden. Schnittlauchröllchen und Schinken kurz vor dem Servieren über die Gnocchi-Pfifferling-Pfanne streuen.


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
 

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