Zutaten |
150 g Champignons 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 EL Kapern 1 Ei 1 EL grober Senf 2 EL Paniermehl Pfeffer (a. d. Mühle) 4 Rumpsteaks (à 180 g) Salz 2 EL Öl |
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Zubereitung |
Champignons putzen, abreiben und würfeln. Knoblauch und Zwiebel pellen, mit den Kapern fein hacken. Alles mit Ei, Senf und Paniermehl verrühren, mit Pfeffer würzen. Die Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Champignonmasse auf die Steaks streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 10 Minuten bei 160 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten überbacken. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten pro Portion ca. 297 kcal. / 1257 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |