Rezept: Edelpilz-Cremesuppe

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 2 Personen/Stück

Zutaten

125 g Champignons
1 TL Öl
50 g magere Schinkenwürfel
1 Beutel Edelpilzcreme-Suppe (für 2 Teller)
100 g TK-Erbsen
½ Bund Petersilie
2 TL Crème fraîche
evtl. Salz, weißer Pfeffer
 

Zubereitung

Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Schinken darin anbraten. 2 EL herausnehmen. Rest mit ½ l Wasser ablöschen. Beutel-Inhalt einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen nach 2 Minuten zugeben und miterhitzen.
Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Suppe rühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf 2 Tellern anrichten. Mit Schinken, Pilzen und Petersilie bestreuen.
Getränk: kühler, trockener Sherry (fino)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
pro Portion ca. 280 kcal. / 1170 kJ.
 
 

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