Zutaten |
125 g Champignons 1 TL Öl 50 g magere Schinkenwürfel 1 Beutel Edelpilzcreme-Suppe (für 2 Teller) 100 g TK-Erbsen ½ Bund Petersilie 2 TL Crème fraîche evtl. Salz, weißer Pfeffer |
|
  | ||
Zubereitung |
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze und Schinken darin anbraten. 2 EL herausnehmen. Rest mit ½ l Wasser ablöschen. Beutel-Inhalt einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen nach 2 Minuten zugeben und miterhitzen. Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche in die Suppe rühren. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf 2 Tellern anrichten. Mit Schinken, Pilzen und Petersilie bestreuen. Getränk: kühler, trockener Sherry (fino) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten pro Portion ca. 280 kcal. / 1170 kJ. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |