Rezept: Bouillon mit Pfannkuchenrolle

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

1/4 L Milch
1 EL flüssige Butter
3 Eier
60 g Mehl
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
50 g Weißbrot ohne Rinde
100 g Rinderleber
1 TL getrockneter Majoran
1/2 l Wasser
1 l Rinderbrühe (Instant)
 

Zubereitung

1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 min. quellen lassen. 1 EL Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.

In einer Pfanne Öl erhitzen, nacheinander 4 Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 backen und nebeneinander auskühlen lassen.

Weißbrot in 1/8 l Milch einweichen, gut ausdrücken und mit einem Ei verrühren. Leber im Mixer fein pürieren, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken.

Die Füllung gleichmäßig etwa 1/2 cm dick auf die Pfannkuchen streichen. Aufrollen und in entsprechend große Stücke Alufolie wickeln. Die Enden wie bei einem Bonbon gut zusammendrehen und die Pfannkuchen in leicht siedendem Wasser 10 - 15 min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 pochieren. In der Zwischenzeit die Rinderbrühe erhitzen.

Die Pfannkuchenroulade auspacken, schräg in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.
 
 

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