Zutaten |
1/4 L Milch 1 EL flüssige Butter 3 Eier 60 g Mehl 2 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer Öl zum Braten 50 g Weißbrot ohne Rinde 100 g Rinderleber 1 TL getrockneter Majoran 1/2 l Wasser 1 l Rinderbrühe (Instant) |
|
  | ||
Zubereitung |
1/8 l Milch, Butter, 2 Eier und Mehl mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten und 15 min. quellen lassen. 1 EL Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen, nacheinander 4 Pfannkuchen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 backen und nebeneinander auskühlen lassen. Weißbrot in 1/8 l Milch einweichen, gut ausdrücken und mit einem Ei verrühren. Leber im Mixer fein pürieren, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken. Die Füllung gleichmäßig etwa 1/2 cm dick auf die Pfannkuchen streichen. Aufrollen und in entsprechend große Stücke Alufolie wickeln. Die Enden wie bei einem Bonbon gut zusammendrehen und die Pfannkuchen in leicht siedendem Wasser 10 - 15 min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 pochieren. In der Zwischenzeit die Rinderbrühe erhitzen. Die Pfannkuchenroulade auspacken, schräg in Scheiben schneiden und in die heiße Brühe geben. Mit 1 EL Petersilie bestreut servieren. |
|
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |