Zutaten |
1/2 l Milch 1 P. Puddingpulver Schokolade (für 1/2 l Milch zum Kochen) 1-2 TL Zucker 75 - 100 g Toblerone ( oder eine andere vergleichbare Schokolade) 1 P. Vanillezucker Kakao zum Bestäuben |
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Zubereitung |
Schokolade in Stücke brechen, St.10 zerkleinern, beiseite stellen. 6 EL Milch Puddingpulver und Zucker verrühren, St 5 2 Min., beiseite stellen. Restl. Milch aufkochen lassen 100°C St1-2. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und 1 Min. St.1 100° C kochen lassen. Zum Schluss die Schokolade in den Topf geben und bei 50° C 3 Min. St 1 - 2 schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen und in vier Gläser füllen. Auskühlen lassen, dann kalt stellen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Auf den Pudding geben und mit Kakao bestäuben. Man kann die Toblerone natürlich auch durch seine Lieblingsschokolade ersetzen und das Dessert schmeckt nach Zartbitter, Mokka-Sahne oder Nougat. Etwas abkühlen lassen und in vier Gläser füllen. Auskühlen lassen, dann kalt stellen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Auf den Pudding geben und mit Kakao bestäuben. Man kann die Toblerone natürlich auch durch seine Lieblingsschokolade ersetzen und das Dessert schmeckt nach Zartbitter, Mokka-Sahne oder Nougat. |
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