Rezept: Apfeltiramisu

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 4 Personen/Stück

Zutaten

250 g Magerquark
250 g Sahnequark
75 g Zucker
250 g Schlagsahne
24 Löffelbiskuits
4 EL Apfelsaft
1 Glas Apfelmus
1 TL Zimt
1 Packung Vanillezucker
 

Zubereitung

Magerquark, Sahnequark und den Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Quark - Masse heben.

Eine flache Form mit den Löffelbiskuits auslegen, den Apfelsaft darüber träufeln. Dann zuerst das Apfelmus und schließlich die Quark - Masse darauf streichen.

Kühlstellen.

Zimt und Vanillezucker mischen und vor dem Servieren über die Quark - Masse streuen.
 
 

Berlin/Brandenburg Nachrichten

Tagesschau

Die aktuellen Beiträge der Seite https://www.tagesschau.de/infoservices/alle-meldungen-100.html