Zutaten |
1 Dose (425 ml) Aprikosen 1 Päckchen Vanillinzucker 1 - 2 TL Speisestärke ½ unbehandelte Zitrone 2 TL Honig 1 Becher (200 g) körniger Frischkäse 20 g Mandelblättchen 2 Kiwis |
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Zubereitung |
Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Saft und Vanillinzucker aufkochen. Stärke und 2 EL Wasser verrühren. Saft damit binden. Abkühlen lassen. Von der Zitrone etwas Schale abraspeln. Zitrone auspressen. 1 - 2 EL Saft und Honig verrühren. Frischkäse und evtl. etwas Zitronenschale zugeben und unterrühren. Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne rösten. Aprikosen, bis auf 4 Stück, in kleine Würfel schneiden. Die 4 Hälften zum Verzieren in Spalten schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mandelblättchen, bis auf einige zum Bestreuen, und Aprikosenwürfel unter den Frischkäse heben. Frischkäse, Aprikosenspalten und Kiwischeiben auf Tellern anrichten. Soße angießen. Mit Rest Mandelblättchen bestreuen. Getränk: Espresso Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 190 kcal. / 790 kJ. |
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(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |