Zutaten |
1/2 l Milch 2 Eier 1 EL Zucker 1 Pr. Salz 1 TL abgeriebene Zitronenschale 12 Sch. Weißbrot 4 EL Semmelmehl Palmin oder Biskin zum Braten |
|
  | ||
Zubereitung |
So wird's gemacht: Milch, Eier, Zucker, Salz und Zitronenschalte in ein Litermaß geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes verschlagen. Diese Eier-Milch in einen tiefen Teller gießen, die Brotscheiben darin eintauchen, anschließend in Semmelmehl wenden. Bratfett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Kochstelle auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 schalten. Die Armen Ritter von beiden Seiten goldbraun braten. Vor dem Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen oder mit einer Apfelsoße essen. | |
  | ||
  | ||
(C) 2013 Al Dente Receipes Michael Kovar |