Rezept: Himmlische Rumtörtchen

Das nachfolgende Rezept bezieht sich auf 0 Personen/Stück

Zutaten

4 Eier
150 g Zucker
4 EL Rum
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
50 g flüssige Butter

1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eigelbe
100 g Zucker
1/4 l Milch
1/4 l Rum
5 Blatt weiße Gelatine
250 g süße Sahne

50 g Zartbitter-Kuvertüre
100 g Mandelkrokant
6 rote kandierte Kirschen
 

Zubereitung

Eier, Zucker, Rum schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben, Butter unterziehen.

Teig in das gefettete Muffin-Blech füllen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 30 min. backen. Abkühlen lassen.

Puddingpulver, Eigelbe, Zucker und etwas Milch verrühren. Restliche Milch und Rum aufkochen.

Pudding-Mix unterrühren, aufkochen. Gelatine untermischen, abkühlen. Steife Sahne unterheben.

Gebäcke halbieren, mit Creme füllen, Deckel aufsetzen. Creme aufstreichen. In Krokant wälzen.

Geschmolzene Kuvertüre aus Spritzbeutel auftragen. Halbierte Kirschen als Blüten auflegen.

Ergibt 12 Törtchen.
 

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